고객센터누리토이즈의 고객센터입니다.

제품문의

Re: 도매문의

페이지 정보

작성자 admin (112.♡.88.131) 작성일22-03-02 16:49 조회598회

본문

안녕하세요

누리플러스입니다.

도매회원가입은 

http://www.gotoyland.co.kr/

로 도매회원가입해주시고 메일로 사업자 사본 보내주시면 도매회원으로 구매 가능하십니다

매알주소 nooriplus7@naver.com

사업자명 / 담당자님 성함 / 전화번호도 같이 남겨주세요

사입고객님 경우...

바로 주문 가능합니다.

장바구니에 담으시고 무통장입금으로 체크 후 주문완료 해주세요

(입금은 바로하지 마세요)

10만원 이상이여야 출고 됩니다.

도매 담당자님께서 주문서 확인 후 재고 확인 후 연락드리고 있습니다

입금금액 안내 문자 받은 후 입금해주시면 출고 가능합니다.

-----------------------------------------------

위탁을 원하시는 고객님들은

- 위탁판매 경우 상품값 이외에 박스비+택배비 추가로 정산됩니다

(인형크기&수량에 따라 박스크기&택배비 변동있음)

- 금요일 마다 1주일 출고건 관련하여 정산서 보내드리고 있습니다

해당 한 주의 정산금이 입금 되셔야 다음주 주문건 출고 가능합니다(미입금시 출고정지)

더 궁금한 점은

032-579-7747 이나 메신저 메일로 연락주세요