고객센터누리토이즈의 고객센터입니다.

제품문의

Re: 나라 플로피 타이거 문의.

페이지 정보

작성자 누리토이즈 (106.♡.249.146) 작성일20-05-12 15:09 조회1,749회

본문

> > > 안녕하세요. 타이거인형 버전1. 25센치를 가지고있습니다. 제가 남편과 연애시절에 기념품으로 구입한것입니다. 그런데 아이의 애착인형이 되어버렸습니다. > 버전2. 사이즈 크기별 색깔별 구매를 해줘도 > 싫다고 합니다. > 보니깐 버전1이랑 털이 다르더라고요. > 하도 빨아서 변형된줄알았는데 인형병원에 가서 사실을 알게됐습니다. > 병원에서 눈수술. 피부이식수술을 했습니다. > 아이가 그인형(호순이)만 좋아합니다. > 그런데 5살이 됐는데 다시 병원을 몰래 다녀오라고 합니다. 상태가 많이 안좋아서 검색해보다가 > 판매처에는 재고가 없다고 했습니다. > 그래서 회사에 문의드립니다. > 재고나 a/s가 가능할까요?? > 유선상연락가능하다면 부탁드립니다. > 010 3150 0079 입니다. > >  

안녕하세요

누리토이즈 입니다

문의주신 타이거 제품은 누리토이즈 제품이 아닙니다

사진이 없어서 확인이 어렵네요.

제조사에 문의 주셔야 합니다.

감사합니다.